UFC отменила четыре турнира

UFC отменила четыре турнира
Фото: из открытых источников
Организация не будет проводить свои мероприятия, запланированные на апрель и май.
UFC отменила свои турниры, которые должны были состояться в течение ближайшего месяца, по причине пандемии коронавируса. Так, организация не будет проводить соревнования в Линкольне 25 апреля, в Оклохома-Сити 2 мая, в Сан-Пауло 9 мая и в Сан-Диего 16 мая. Об этом сообщается на сайте UFC.

Организаторы обещают возместить стоимость билетов болельщикам в точках продаж или на карту в случае покупки в интернете.

Напомним, что ранее организации пришлось отменить турнир UFC 249 из-за коронавируса. Главным поединком должен был быть бой Нурмагомедова с Фергюсоном, однако россиянин заявил о том, что не сможет участвовать во встрече еще до отмены соревнований. Хабиба должен был заменить Джастин Гэтжи.

Автор RafaelRafael 21.04.2020 в 18:25
0.0 из 5 // 0 отмена, турниры, ufc
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar