Украина не станет вмешиваться в дела Беларуси - Зеленский

Украина не станет вмешиваться в дела Беларуси - Зеленский
Фото: president.gov.ua
Власти Беларуси и общество должны начать диалог, чтобы избежать кровопролития, считает глава украинского государства.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев не намерен вмешиваться в ситуацию в Беларуси, так как считает ее внутренним делом Минска. Об этом, во вторник, 25 августа глава государства заявил в интервью телеканалу Euronews. 

"Я скажу это честно, но не как президент Украины. Я абсолютно не хочу вмешиваться в белорусские выборы и я этого не буду делать. Украина не будет вмешиваться. Это их внутренние дела", - сказал Зеленский.

При этом он отметил, что на месте президента Беларуси Александра Лукашенко организовал бы новые выборы главы государства и пригласил бы международных наблюдателей.

Автор skibairinaskibairina 26.08.2020 в 09:23
0.0 из 5 // 0 вмешательство, Зеленский, Украина, Беларусь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar