Украина попала в красную зону стран с COVID-19

Украина попала в красную зону стран с COVID-19
Фото: city-adm.lviv.ua
Заболеваемость COVID-19 в Украине за сутки превысила показатель 40 на 100 тысяч населения.
Министерство здравоохранения обновило список стран красной и зеленой зон, характеризующих эпидемситуацию с коронавирусом. Об этом во вторник, 23 июня, сообщило Государственное агентство развития туризма в соцсети.
 
По его данным, Украина тоже включена в список стран красной зоны, поскольку заболеваемость COVID-19 превысила 40 случаев в сутки на 100 000 населения. При этом Польша, Египет, Турция, Болгария пока остаются в зеленой зоне. 
 
Прибывающие из стран красной зоны в Украину должны проходить обсервацию 14 дней или воспользоваться приложением Действуй дома. 
 
Прибывающие из стран зеленой зоны не должны проходить обсервацию, но обязаны иметь страховку, покрывающую расходы на обсервацию и лечение COVID-19.

Автор skibairinaskibairina 23.06.2020 в 19:35
0.0 из 5 // 0 Украина, страны, Красная зона, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar