Умер бывший муж Аллы Пугачевой

Умер бывший муж Аллы Пугачевой
Фото: KP.RU
Александр Стефанович был вторым мужем Пугачевой. Они прожили в браке три года с декабря 1977 по декабрь 1980-го.
На 77-м году жизни скончался режиссер, актер и сценарист, бывший муж певицы Аллы Пугачевой Александр Стефанович. Об этом во вторник, 13 июля, на своей странице в Facebook сообщила директор Дома кино РФ Екатерина Головня.

В свою очередь kp.ru. пишет, что Стефанович умер в реанимации, куда был накануне госпитализирован с обширным поражением легких.

Сообщается, что в начале июля бывшего супруга примадонны российской эстрады экстренно госпитализировали с коронавирусом. Он заболел ещё в конце июня, но долго не обращался к врачам. Когда его состояние стало критическим, скорая забрала его в больницу в Сокольниках. 

Александр Стефанович родился 13 декабря 1944 года в Москве. В 1969-м окончил режиссерский факультет ВГИКа, а уже в следующем году начал работать режиссером-постановщиком на Мосфильме. Он написал более 70 сценариев.

Также Стефанович был журналистом, шеф-редактором журнала "Инейт" и главным редактором журнала "Собственник", писателем и фотографом. Кроме того, Стефанович снимал первые в СССР и России музыкальные клипы.

Считается, что он сыграл значительную роль в создании сценического образа Аллы Пугачевой.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.07.2021 в 08:40
0.0 из 5 // 0 Пугачева, Александр Стефанович, Смерть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar