В аэропорту Шанхая отменили все рейсы после COVID-19 у грузчиков

В аэропорту Шанхая отменили все рейсы после COVID-19 у грузчиков
Фото: EPA/UPG
После обнаружения у двух грузчиков, работающих без масок, коронавируса, руководство аэропорта отменило около 280 авиарейсов.
В аэропорту Шанхая Пудун в Китае в ночь на понедельник, 23 ноября, были отменены 277 рейсов после того, как у двух грузчиков тест на коронавирус оказался положительным. Мужчины работали без защитных масок с грузом, который прибыл из Северной Америки, пишет Интерфакс.

После того, как стали известны результаты теста, руководство аэропорта решило его закрыть и протестировать всех там находящихся людей на COVID-19.

В аэропорту проверки на коронавирус шли всю ночь. В итоге было протестировано 17,7 тысяч человек. Уже известны результаты по 11,5 тысячам тестов, все они отрицательные.

Как пояснили в руководстве аэропорту, все, чья работа связана с повышенной опасностью, будут вакцинированы от COVID-19.

"Вакцинация будет проводиться на добровольной и информированной основе", - подчеркнул заместитель управляющего корпорации аэропортов Шанхая Чжоу Цзюньлун.

Отметим, что в Китае с начала пандемии было инфицировано более 86 тысяч человек, более 4,6 тысяч умерли.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.11.2020 в 16:07
0.0 из 5 // 0 COVID-19, Аэропорт, Шанхай
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar