В Армении 11 человек скончались от алкогольного отравления

В Армении 11 человек скончались от алкогольного отравления
Фото: АМИ Новости-Армения
Большинство случаев отравления произошло в Армавирской области.
В Армении за два дня зафиксированы 23 случая алкогольного отравления, при этом 11 человек скончались. Об этом накануне сообщило издание news.am со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава страны Алину Никогосян.

По ее данным, 17 из 23 случаев (из которых 8 со смертельным исходом) зафиксированы в Армавирской области, все эти люди употребили водку незаводского производства, которую приобрели в одном и том же месте.

Остальные шесть случаев зарегистрированы в Ереване, здесь три случая смерти. Все пострадавшие употребили медицинский спирт. Они доставлены в разные медучреждения страны.

Из 12 пациентов, трое находятся в крайне тяжелом состоянии, из них двое подключены к ИВЛ. Трое в тяжелом состоянии, двое средней тяжести, еще двое без клинических показания. Один пациент выписался из медцентра Армения.

Сейчас власти ведут работу по выявлению круга лиц, употребивших алкоголь, а также предпринимают профилактические мероприятия.

Автор skibairinaskibairina 02.09.2020 в 08:46
0.0 из 5 // 0 Армения, отравление, алкоголь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar