В Австрии началась вторая волна пандемии COVID-19

В Австрии началась вторая волна пандемии COVID-19
Фото: EPA/UPG
В связи с этим канцлер призвал жителей Австрии соблюдать меры профилактики распространения инфекции.
Канцлер Австрии Себастьян Курц объявил о начале второй волны пандемии коронавируса в стране, сообщает Австрийское агентство печати в воскресенье, 13 сентября.

"Две недели назад было около 350 новых случаев заражения в сутки, вчера было более 850. Особенно драматичная ситуация складывается в Вене, где было отмечено 50 процентов всех новых инфицированных в Австрии. Скоро мы достигнем отметки в 1 000 заболевших в сутки", - сказал Курц, отметив, что осень и зима станут трудными.

В связи с этим канцлер призвал жителей Австрии соблюдать меры профилактики распространения инфекции. "Сейчас мы все призваны справиться с вызовами грядущих месяцев с той же дисциплиной и вниманием, которые проявили весной", - заключил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.09.2020 в 16:51
0.0 из 5 // 0 австрия, COVID-19, пандемия, вторая волна
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar