В Чили депутат 15 часов выступал с речью из-за опоздания коллеги

В Чили депутат 15 часов выступал с речью из-за опоздания коллеги
Фото: Rodrigo Garrido / Reuters
Депутат полностью прочитал 1300-страничный доклад, парламент сделал всего два перерыва за все это время - на 15 и 20 минут.
В Чили депутат оппозиционной Социалистической партии Хаиме Наранхо почти 15 часов выступал с речью по импичменту президента Чили Себастьяна Пиньеры, чтобы дождаться своего соратника, который опаздывал на заседание. Об этом сообщает радиостанция BioBio Chile.

Отмечается, что депутат полностью прочитал 1300-страничный доклад, парламент сделал всего два перерыва за все это время - на 15 и 20 минут.

За время выступления Наранхо дважды осматривал врач.

Благодаря тому, что чиновнику удалось растянуть время, его коллега, депутат Джорджо Джексон, который находился на карантине, успел попасть на заседание и проголосовать за импичмент.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.11.2021 в 14:32
0.0 из 5 // 0 Чили, депутат, речь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar