В Дженоа назвали причину назначения Шевченко на пост главного тренера

В Дженоа назвали причину назначения Шевченко на пост главного тренера
Фото: Getty Images
Джош Вондер высказался о работе украинского тренера.
Один из членов правления компании 777Partners, которая недавно стала владельцем Дженоа, Джош Вондер прокомментировал назначение Андрея Шевченко на пост наставника клуба.

По словам функционера, клуб выбрал украинского специалиста за его аналитические способности.

"Как и в случае со всеми решениями, которые принимаются в бизнесе, это был нелегкий процесс. Наш поиск проводилось долго, и мы искали подходящего человека, который бы помог клубу с сегодняшнего дня до конца сезона и стал точкой опоры проекта. Мы выбрали Шевченко не за его имя, а за его мозг, за то, как он анализирует все аспекты футбола. Мы поняли, что он много анализирует, работает, чтобы стимулировать игроков с физической и психологической точки зрения. Он убедил нас в своей честности, никто не сказал нам ничего плохого о нем".

"Перед нами новый путь, полная перестройка клуба. Первым шагом был поиск менеджера, и мы определили Шевченко. Теперь в ближайшие месяцы будет несколько изменений", - приводит слова Вондера TUTTOmercatoWEB.

Напомним, Шевченко подписал контракт с Дженоа до лета 2024 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

11.11.2021 в 08:19
0.0 из 5 // 0 Дженоа, Шевченко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar