В Египте ввели штрафы за неприличное поведение в музеях

В Египте ввели штрафы за неприличное поведение в музеях
Фото: Reuters
Наказывать будут и за незаконное проникновение на территорию памятников культуры и археологических объектов.
Власти Египте ужесточили наказание за неприличное поведение в музеях и за пренебрежительное отношение к памятникам архитектуры. Парламент страны утвердил соответствующие поправки, сообщила пресс-службу египетского министерства культуры.
 
Так, тем залезет на объекты культурного наследия (например, пирамиду) или совершит иные хулиганские действия в отношении них, грозит денежный штраф до 100 тысяч египетских фунтов (примерно 6,3 тысячи долларов). 
 
За продажу исторических экспонатов и предметов без предоставления официальных документов сумма штрафа увеличится до 10 миллионов фунтов (примерно 630 тысяч долларов). В отдельных случаях можно оказаться в тюрьме.

Автор RafaelRafael 10.02.2020 в 09:33
0.0 из 5 // 0 поведение, музеи, штрафы, египет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar