В Греции вакцину охраняет спецназ и тысячи копов

В Греции вакцину охраняет спецназ и тысячи копов
Фото: Greek Government
Антитеррористические подразделений и четыре тысяч полицейских были привлечены для охраны первой партии вакцины от коронавируса.
Вчера Греция получила первые 9 750 доз вакцины от коронавируса производства компании Pfizer-BioΝTech. Полиция ввела специальный план хранения препаратов, который реализуется с помощью антитеррористических подразделений и тысяч полицейских. Об этом в субботу, 26 декабря, сообщает Greek Reporter.

Отмечается, что вакцины будут храниться в специальных помещениях, отвечающих всем требованиям по хранению лекарственных средств. Оттуда их распределят по 450 центрах вакцинации.

Греческая полиция разработала специальный план хранения вакцин с помощью антитеррористических подразделений и с участием более четырех тысяч полицейских.

По словам представителя правительства Стелиоса Петсаса, Греция рассчитывает получить 300 тысяч доз вакцины от COVID-19 в рамках первого транша. В начале в стране планируют вакцинировать 150 тысяч человек.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.12.2020 в 16:49
0.0 из 5 // 0 вакцина, Греция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar