В Литве стартовали масштабные учения с участием 12 стран НАТО

В Литве стартовали масштабные учения с участием 12 стран НАТО
Фото: mil.gov.ua
Учения будут проходить почти две недели на полигоне в Пабраде, в них примут участие более трех тысяч военных из Литвы и других 12 стран НАТО.
В Литве в ночь на вторник, 12 октября, стартовали международные военные учения Железный волк-2021, в которых примут участие более трех тысяч военных из Литвы и других 12 стран НАТО и партнеров. Об этом сообщает Delfi.

Учения будут проходить почти две недели на полигоне в Пабраде.

Отмечается, что в учениях также примет участие около тысячи единиц военной техники: танки Leopard и Abrams, боевые машины пехоты Marder, CV 90, VCI Pizarro, БТР Stryker, Fuchs и Boxer, самоходные артиллерийские гаубицы PzH2000, транспорт тылового обеспечения и административного назначения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.10.2021 в 19:39
0.0 из 5 // 0 нато, учения, Литва
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar