В Мьянме в пункте проверки на коронавирус взорвалась бомба

В Мьянме в пункте проверки на коронавирус взорвалась бомба
Фото: EPA/UPG
Всех пострадавших при взрыве в пункте вакцинации от COVID-19 медики доставили в военный госпиталь.
В Мьянме в районе Мандалая в одном из пунктов проверки на коронавирусную инфекцию взорвалось взрывное устройство. При этом погибли два человека, по меньшей мере четыре человека получили ранения. Об этом сообщает Big News Network.

Уточняется, что взрыв произошел в поселении Аунмьетазан. Издание пишет, что неизвестный взорвал скамейку в гостиной пункта проверки граждан на COVID-19, после чего прозвучали еще два взрыва.

В результате взрыва, травмы получили двое гражданских и двое силовиков. Среди погибших - работник службы безопасности. Личность второго погибшего еще не установлена. 

Всех пострадавших доставили в военный госпиталь. 

В настоящее время полиция продолжает выяснять подробности и разыскивать подозреваемых.

В Мьянме продолжаются протесты после произошедшего военного переворота, в ходе которого государственную власть передали в руки главнокомандующего вооруженных сил генерала Хлайна.

Напомним, в Мьянме в ночь на 1 февраля этого года произошел военный переворот. Президент страны Мин Вьин и премьер-министр Аун Сан Су Чжи были взяты под стражу. После этого в стране вспыхнули массовые протесты. По состоянию на середину августа число погибших мирных жителей в результате военного переворота достигло 1006. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.09.2021 в 08:12
0.0 из 5 // 0 Мьянма, взрыв, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar