В пистолете Алека Болдуина был один боевой патрон – СМИ

В пистолете Алека Болдуина был один боевой патрон – СМИ
Фото: Associated Press
Боевой патрон разорвался в стволе, так как реквизитное оружие рассчитано только на холостые. Разлетевшиеся осколки попали в режиссера и оператора.
Огнестрельное оружие американского актера Алека Болдуина, использовавшееся в качестве реквизита на киносъемках и из которого актер застрелил оператора и ранил режиссера, было заряжено одним боевым патроном. Об этом сообщает The Daily Beast.

Производственная компания фильма Ржавчина заявила, что в пистолете были холостые патроны.

Местные СМИ сообщают, что пистолет и прочие реквизиты готовили к съемкам местные сотрудники из Нью-Мексико. Поскольку пистолет не был боевым, пуля, предположительно, разорвалась в стволе.

Разлетевшимися осколками ранило 42-летнего оператора Галину Хатчинс, которая позже скончалась в больнице, и 48-летнего режиссера Джоэла Соуза .

"Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги. Я сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Моё сердце разбито", - заявил Болдуин.

Известно, что актер уже был допрошен сотрудниками управления шерифа округа Санта-Фе и затем отпущен. Обвинения никому не предъявлены.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.10.2021 в 23:15
0.0 из 5 // 0 болдуин, Убийство
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar