В США произошла третья массовая стрельба за день

В США произошла третья массовая стрельба за день
Фото: KSLA
В Луизиане неизвестный мужчина из своего автомобиля открыл огонь по людям - известно о пяти пострадавших.
В городе Шривпорт, штат Луизиана, США, произошла третья за сутки массовая стрельба в стране - пять человек получили тяжелые ранения. Об этом сообщает Reuters в понедельник, 19 апреля.

Неизвестный мужчина поздно вечером в воскресенье из машины открыл огонь по местным жителям - один человек получил пулевые ранения в голову, еще четверо госпитализированы с тяжелыми повреждениями.

Пока полиция не комментирует состояние пострадавших, о жертвах не сообщается.

Напомним, что ранее мужчина открыл стрельбу в Техасе, погибли люди. Местным жителям рекомендовали избегать район стрельбы на северо-западе города. Им посоветовали укрыться или покинуть данный район.

Также сообщалось, что при стрельбе в Чикаго погибла девочка. Два человека обстреляли авто с ребенком и ее отцом, когда они припарковались у МакДональдса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.04.2021 в 21:23
0.0 из 5 // 0 Стрельба, жертвы, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar