В США впервые запретили электронные сигареты

В США впервые запретили электронные сигареты
Фото: washingtonpost.com
В штате Мичиган на шесть месяцев запретили использование ароматизированных электронных сигарет.
Мичиган стал первым американским штатом, который запретил использование ароматизированных электронных сигарет, сообщает The Washington Post.

По словам губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, эта мера необходима, чтобы огородить молодое поколение от вредного воздействия вейпов.

Запрет касается вейп-продуктов, в которых используются сладкие и фруктовые ароматы, а также мята и ментол. Он не распространяется на электронные сигареты со вкусом табака. Также запрещено использование таких слов как "чистый", "безопасный" и "здоровый" в описании парообразных продуктов, так как они могут ввести в заблуждение.

Запрет распространяется как на розничные, так и на онлайн-продажи, будет действовать в течение шести месяцев и может быть продлен еще на шесть месяцев.

Автор RafaelRafael 04.09.2019 в 23:47
4.0 из 5 // 1 электронные сигареты, запрет, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar