В США женщину впервые приняли в зеленые береты

В США женщину впервые приняли в зеленые береты
Фото: military.com
Женщина будет служить в спецназе Армии ВС США.
В США женщина впервые будет служить в специальном подразделении Армии (Сухопутных сил) Вооруженных сил. Об этом сообщает пресс-служба командования подразделения в пятницу, 10 июля.

Отметим, что имя женщины не разглашается в связи с секретными заданиями, которые выполняют "зеленые береты". Накануне она окончила спецкурсы для поступления в ряды армейского спецназа.

"Теперь вы вступаете в ряды легендарных "зеленых беретов", где будете делать то, чему вас учили: бросать вызов предположениям, ломать барьеры, разрушать стереотипы, вводить новшества и достигать невозможного", - сказал командующий подразделения генерал-лейтенант Фрэнсис Бодетт.

Автор skibairinaskibairina 10.07.2020 в 17:43
0.0 из 5 // 0 зеленые береты, США, женщина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar