В Volvo сбросили автомобили с 30-метровой высоты (видео)

В Volvo сбросили автомобили с 30-метровой высоты (видео)
Фото: Volvo
Целью краш-теста была отработка навыков спасателей, которые должны были раскрыть поврежденные автомобили и быстро эвакуировать возможных пострадавших.
В компании Volvo сбросили несколько автомобилей с 30-метровой высоты для проведения краш-тестов. Об этом сообщает издание AutoBlog.

По мнению автопроизводителя, такие тесты очень важны для тренировки спасательных служб. В Volvo подняли автомобили на высоту 30 метров с помощью крана, а затем несколько раз разбили их.

Подобное испытание позволило имитировать повреждения автомобилей на большой скорости, а также во время столкновения с грузовиками.
Главной целью краш-теста была отработка навыков спасателей экстренных служб, которые должны были раскрыть поврежденные машины с помощью инструментов и быстро эвакуировать возможных пострадавших.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.11.2020 в 16:22
0.0 из 5 // 0 краш-тест, VOLVO
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar