Верховная Рада закрылась из-за отсутствия повестки дня

Верховная Рада закрылась из-за отсутствия повестки дня
Фото: Пресс-служба президента Украины
Руслан Стефанчук выразил надежду, что согласительный совет безотлагательно соберется и парламент продолжит работу 6 октября.
Пленарное заседание Верховной Рады закрыто в связи с отсутствием утвержденной повестки дня. Об этом объявил первый вице-спикер Руслан Стефанчук во вторник, 5 октября.

По его словам, вчера согласительный совет не утвердил повестку дня и этот вопрос обсуждался на собрании руководителей фракций и групп.

"Три фракции и группы обратились к председателю Верховной Рады безотлагательно собрать согласительный совет и определиться все-таки по повестке дня, по которой мы будем проходить. Учитывая, что повестка дня не утверждена, я, как председательствующий, вынужден объявить закрытым пленарное заседание Верховной Рады", – сказал Стефанчук.

Он выразил надежду, что согласительный совет безотлагательно утвердит повестку дня и Рада продолжит работу уже завтра – 6 октября.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.10.2021 в 19:17
0.0 из 5 // 0 Верховная Рада, Повестка дня
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar