Во Львовской области отравили 14 гостей ресторана

Во Львовской области отравили 14 гостей ресторана
Фото: MRPL.city
Посетителей ресторана Озон госпитализировали в Каменка-Бугскую центральную районную больницу.
Во Львовской области 14 человек попали в больницу после питания в ресторане Озон в городе Каменка-Бугская. Об этом сообщила пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации на своей странице в Facebook в понедельник, 17 июня.

"16 июня в 14:00 во Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в Каменка-Бугскую центральную районную больницу пациентов, которые питались в ресторане Озон (город Каменка-Бугская, улица независимости, 16), вечером 14 июня" – поинформировали в департаменте.

Отмечается, что всего за помощью обратились пять 5 человек, среди которых один ребенок. Все они госпитализированы.

Кроме того, 16 июня за медицинской помощью в медучреждения Львова обратилось девять человек.

"По состоянию на 7.00 17 июня в стационаре находится 14 человек, в том числе и один ребенок. Состояние госпитализированных пациентов средней тяжести", – рассказали в пресс-службе.

Автор RafaelRafael 17.06.2019 в 15:39
4.0 из 5 // 1 ресторан, отравление, Львов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar