Зеленский поручил проверить весь гражданский флот

Зеленский поручил проверить весь гражданский флот
Фото: president.gov.ua
Глава государства поручил Генпрокуратуре открыть дело в связи с авиакатастрофой МАУ в Иране.
Президент Владимир Зеленский поручил генпрокурору Руслану Рябошапке открыть уголовное производство в связи с авиакатастрофой самолета МАУ в Иране, говорится в Telegram-канале официального представительства главы государства в среду, 8 января.

"Дал поручение Генеральному прокурору открыть уголовное производство по катастрофе самолета МАУ в Тегеране. Должна быть создана следственная комиссия из представителей силовых и профильных ведомств, ответственных за гражданскую авиацию. Должны отработать все возможные версии. Независимо от выводов о причинах катастрофы в Иране, будет проведена проверка летной годности всего гражданского флота", - цитирует пресс-служба Зеленского.

Как сообщалось, стало известно, что среди жертв крушения самолета МАУ в Иране в 4;40 8 января погибли 11 украинцев.  Об этом сообщили в СНБО.

Ранее Иранское управление гражданской авиации заявило, что 147 пассажиров на борту самолета были иранцами, а 32 пассажира - иностранцами. Все они погибли.

Отметим, мPS752 МАУ разбился неподалеку от Тегерана примерно через три минуты после взлета из аэропорта Имама Хомейни.

Автор RafaelRafael 08.01.2020 в 14:43
4.0 из 5 // 1 Проверка, Зеленский, гражданский флот
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar