Зеленский вмешался в ситуацию женщины, которой советовали продать собаку

Зеленский вмешался в ситуацию женщины, которой советовали продать собаку
Фото: Пресс-служба президента Украины
Кабмин по поручению главы государства узнал, какая реальная ситуация у пенсионерки, которой "слуга народа" советовал продать собаку.
Президент Владимир Зеленский дал поручение Кабмину разобраться с ситуацией вокруг начислений женщине, которой депутат от Слуги народа Евгений Брагарь рекомендовал продать собаку для оплаты коммунальных услуг. Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Ковалив заявила в эфире ток-шоу "Свобода слова".

Она извинилась за опрометчивые высказывания депутата и рассказала о поручении главы государства.

"Собственно, еще в пятницу президент поручил правительству разобраться с конкретным вопросом Любови из Кировоградской области. И сегодня мы получили информацию про непосредственно платежки, которые платит это домохозяйство, эта семья за коммунальные услуги и субсидии, которые она получает. По информации, которую сегодня предоставило правительство, эта семья уже с начала отопительного сезона получила монетизированную субсидию в размере чуть больше 3,5 тыс. грн, что в среднем позволяет этой семье платить не более чем 300-350 грн в месяц за коммунальные услуги", - сказала Ковалив.

Напомним, в конце прошлой недели нардеп от президентской фракции Слуга народа Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку "элитной породы", чтобы оплатить коммуналку. С подобным предложением депутат выступил в эфире одного из телеканалов.

Автор RafaelRafael 04.02.2020 в 16:26
0.0 из 5 // 0 собака, женщина, Зеленский
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar