Железный человек может вернуться в киновселенную Marvel

Железный человек может вернуться в киновселенную Marvel
Фото: YouTube
Роберт Дауни-младший снова сыграет Тони Старка
Всеми любимый Железный человек, который погиб в фильме "Мстители: Финал", воскреснет на радость фанатам.

Речь идет о сериале "Железное сердце", который, скорее всего, будет снят для стримингового сервиса Disney+. Он будет основан на одноименной серии комиксов, и герой появится в нем лишь опосредованно.

Главная героиня "Железного сердца" – девочка-подросток по имени Рири Уильямс. По сюжету в то время, когда Тони Старк находится в коме, она создает себе подобие брони, такой, как у него. В виде виртуального помощника Старк начинает тренировать ее. Появление на экране его самого вряд ли запланировано, речь идет только о работе Роберта Дауни-младшего над озвучиванием персонажа.

Пока известно лишь то, что сам актер предварительно поддержал идею создания сериала, однако о переговорах со студией ничего не слышно.

Автор RafaelRafael 05.09.2019 в 18:49
4.0 из 5 // 1 киновселенная, Marvel, Железный человек
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar