101-летняя дизайнер представила линию яркой косметики

ATinformLifeStyle 26.09.2022 в 17:54237Обсудить
101-летняя дизайнер представила линию яркой косметики
Фото: instagram.com/iris.apfel
В все коллекции украшено изображением дизайнера, вплоть до ее фирменных очков в черной оправе.

Икона моды, американский дизайнер Айрис Апфель в 101 год сотрудничает с британским брендом Ciaté London для создания новой яркой коллекции косметики, пишет People.

Линейка из восьми предметов, полная жизни и ярких красок, включает в себя две палитры теней для век, три оттенка для губ (в том числе любимый оранжевый цвет Апфель), зеркало, косметичку и накладки для ногтей.

Все в коллекции украшено изображением дизайнера, вплоть до ее фирменных очков в черной оправе. Даже на косметичке есть ее лицо, которое, по ее словам, было "таким захватывающим, что она не могла в это поверить, когда увидела его".

Цены на коллекцию стартуют от 15 долларов.

Отметим, в прошлом месяце Апфель исполнился 101 года. Она очень активный человек.

"Время от времени я сдаюсь, но я "многозадачный черный пояс". Мне нужно делать несколько дел одновременно. Я никогда не могла читать даже одну книгу за раз. Я должна прочитать три книги. Моя голова работает. Я люблю помаду. Мой любимый матовый оранжево-красный - чем смелее, тем лучше. Каждый может носить яркую помаду и получать от этого удовольствие. Мир может быть серым, поэтому цвета, узоры и текстуры - это способ внести в жизнь немного веселья. То же самое и с макияжем - я хочу, чтобы мои помады были максимально яркими и смелыми. Мой стиль рос и развивался вместе со мной. Мой стиль сейчас - это просто самовыражение того, что я чувствую в тот день - я просто хочу чувствовать себя потрясающе в том, что я ношу. Все в моем шкафу приносит мне радость, и я планирую продолжать в том же духе!" - говорила Апфель в день рождения.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.09.2022 в 17:54
0.0 из 5 // 0 Айрис Апфель, косметика
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.