Актера Джейкоба Элорди обвиняют в нападении на журналиста

ATinformLifeStyle 06.02.2024 в 20:34446Обсудить
Актера Джейкоба Элорди обвиняют в нападении на журналиста
Фото: instagram.com/jacobelordi
Джейкоба Элорди обвиняют в том, что он схватил за горло неудачно пошутившего репортера.

Австрийский актер Джейкоб Элорди обвиняется в нападении на журналиста радиостанции KIIS FM Джошуа Фокса. Об этом сообщает BBC.

В частности, речь идет об инциденте, начавшемся с того, что репортер решил пошутить над знаменитостю, подойдя к нему в холле отеля с просьбой набрать воды из ванны, намекая на сцену из фильма "Солтберн", в котором сыграл Элорди.

Просьба журналиста обеспокоила артиста, который спросил его: "Вы шутите?", после чего он поинтересовался, снимает ли журналист и попросил его не снимать.

Фокс заявил, что согласился остановиться, "потому что шутка не прошла", но Элорди потребовал удалить весь отснятый материал, на что Фокс не согласился. После этого, по словам журналиста, 26-летний актер начал "вести себя агрессивно".

На аудиозаписи, обнародованной журналистом, разговор между двумя сторонами конфликта был достаточно спокоен. Однако, как выяснилось позже, Джейкоб напал на журналиста. Как рассказал Фокс в интервью The Kyle and Jackie O Show, актер толкнул его к стене и сжал горло.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.02.2024 в 20:34
5.0 из 5 // 1 Нападение, Журналист, Джейкоб Элорди
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.