Аманда Сейфрид сыграет в новом хорроре от Netflix

Аманда Сейфрид сыграет в новом хорроре от Netflix
Фото: Getty Images
Проект называется "Вещи, которые мы слышали и видели"
Известная актриса Аманда Сейфрид сыграет в новом хорроре от стримингового сервиса Netflix, который ранее опуликовал трейлер фильма "Во все тяжкие".

Хоррор Things Heard and Seen ("Вещи, которые мы слышали и видели") выйдет на Netflix уже в следующем году, однако точная дата выхода фильма держится в тайне.

По сюжету, молодая пара въезжает в загородный дом и сталкивается со сверхъестественным. Бывшие владельцы дома были жестоко убиты. Брак новых жильцов начинает распадаться, секреты прошлого грозят разрушить жизнь навсегда.

Режиссерами и сценаристами выступят авторы "Американского великолепия" и номинанты на "Оскар" Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини. 

Автор RafaelRafael 16.09.2019 в 20:26
4.0 из 5 // 1 Аманда Сейфрид, Netflix, хоррор, Роль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar