В России растет число отмененных рейсов Superjet 100

В России растет число отмененных рейсов Superjet 100
Фото: EPA/UPG
После трагедии с самолетом Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево Аэрофлот отменил более 30 рейсов на данной модели.
Авиакомпания Аэрофлот за три дня отменила более 30 рейсов с использованием самолета Sukhoi Superjet 100, пишет Интерфакс, 10 мая. При этом количество отменов растет: позавчера - 5, вчера - 12, а сегодня - 14.

В частности, вчера 10 мая отменены рейсы с перевозкой туда-обратно в Уфу, Ижевск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Магнитогорск, Архангельск, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород, Белгород, Казань, Волгоград, Пермь и Вильнюс.

В Аэрофлоте ситуацию пока не комментировали.

Напомним, во время аварийной посадки в аэропорту Шереметьево 5 мая загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 с 78 людьми на борту, 41 человек погиб.

Основной версией гибели людей во время крушения в Шереметьево является ошибка пилотов.

Автор RafaelRafael 11.05.2019 в 05:13
4.0 из 5 // 1 Аэрофлот, аэропорт Шереметьево, Sukhoi Superjet 100
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar