Когда состоится бой Усик – Джойс и почему его не смогут провести в апреле

Когда состоится бой Усик – Джойс и почему его не смогут провести в апреле
Фото: из открытых источников
Команды боксеров продолжают непростые переговоры
Промоутер британского супертяжа Джо Джойса Фрэнк Уоррен рассказал о переговорах по поводу поединка с украинцем Александром Усиком за титул временного чемпиона WBO. 

"На данный момент мы ведем переговоры. Временный титул будет стоять на кону. Это хороший бой и отличная возможность для Джо. Благодаря победе над Даниэлем Дюбуа он получил данный поединок. Это может стать его большим моментом. Апрель – это слишком рано. Уже на следующей неделе начнется март. Они не будут готовы. В лучшем случае бой состоится в мае", – сказал Уоррен Queensberry Promotions.

Ранее стало известно, что бой Усик – Джойс назначен WBO и вот-вот будет выставлен на торги. На кону поединка будет стоять звание временного чемпиона. А победитель дуэли Усика и Джойса имеет право сойтись с лучшим в бою Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Причем на это отводят полгода, иначе пояс WBO у Фьюри или же Джошуа заберут.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.02.2021 в 14:24
0.0 из 5 // 0 джойс, усик, бой
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar