Лучшая самоизоляция: что кукла Аннабель делала на карантине в пустом офисе киностудии New Line Cinema

Лучшая самоизоляция: что кукла Аннабель делала на карантине в пустом офисе киностудии New Line Cinema
Фото: YouTube
Впервые появление персонажа из знаменитого хоррора заставило фанатов смеяться
Фанаты хоррор-франшизы о кукле Аннабель, третья часть которой вышла в прошлом году, пришли в восторг от нового видео, которое появилось в Twitter-аккаунте студии New Line Cinema. В ролике кукла Аннабель проводит карантин в пустом офисе киностудии.

Самоизоляция Аннабель была похожа на то, как многие провели карантин: вначале кукла сидела на стульях, затем однажды заснула на клавиатуре компьютера, потом решила развлечься просмотром фильмов, приготовила попкорн и не упустила возможность попробовать сеансы со спиритической доской.

Ролик появился и на YouTube-канале студии Warner.Bros. – материнской компании New Line Cinema. Работники компании сняли видео в конце июля. В итоге получился целый короткометражный фильм, который решили показать зрителям.
Ответ поклонников не заставил ждать. "Когда карантин Аннабель прошел веселее, чем твой", "Она всегда на карантине, кстати", "Это первый раз, когда я смеюсь, видя Аннабель", – написали в комментариях ролику.

Четвертый фильм о кукле Аннабель сейчас находится в разработке и выйдет на большие экраны в 2021 году.

Автор skibairinaskibairina 08.08.2020 в 07:38
0.0 из 5 // 0 Аннабель, кукла, самоизоляция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar