Обмен средств с гривневой дебетовой или кредитной банковской карты Visa и MasterCard на коды Exmo Tether USDT

ATinformСтатьи 28.02.2022 в 16:29209Обсудить
Обмен средств с гривневой дебетовой или кредитной банковской карты Visa и MasterCard на коды Exmo Tether USDT
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Как получить коды EXMO Tether USDT, обменяв на них гривны с дебетовой или кредитной банковской карты, заключив сделку на выгодных условиях.

Хотите получить коды EXMO Tether USDT, обменяв на них гривны с дебетовой или кредитной карты? Задача с легкостью решается при помощи электронных обменников. Это сервисы, для которых обмен разных валют является основной специализацией, сделки с ними оказываются максимально быстрыми, простыми и выгодными. Разобраться в принципах сотрудничества с обменниками не составляет труда.

Что касается самих карт, на странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-visa-card.html вы найдете немало полезных сведений о Credit Card UAH. Возможно, они пригодятся в будущем при планировании других финансовых операций.

Вернемся к заключению сделок с обменниками. Рассмотрим тему поэтапно.

Поиск исполнителя

Ваша задача – найти обменник, с которым удастся заключить сделку без рисков. Самостоятельно подобрать такой сервис сложно. Есть высокая вероятность столкнуться с мошенниками. Поэтому необходимо воспользоваться помощью специализированного мониторингового портала – BestChange. На страничке https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-exmo-tether.html собраны предложения по безопасному обмену гривен с карт Visa и MasterCard на ExmoT. Любое из них вы можете использовать, не волнуясь по поводу рисков. Они полностью исключены.

Когда вы понимаете, где искать надежных исполнителей, остается разобраться с обменом валют. Сразу обозначим - сделки проводятся очень просто, не вызывают сложностей даже у тех, кто работает с обменными сервисами впервые.

Как обменять валюту

Сначала понадобится определиться с обменным сервисом, с помощью которого хотите проводить финансовую операцию. Сравните имеющиеся предложения по основным параметрам:

  • курс, используемый при конвертации валюты;
  • лимиты по суммам, которые можно обменять с дебетовой или кредитной карты одной сделкой;
  • резерв целевой валюты – его должно хватить для обмена интересующей суммы гривен;
  • наличие дополнительных комиссий, их величина.

Также обратите внимание на необходимость регистрации на сайте обменного сервиса для получения возможности создать заявку.

В целом, определить наиболее подходящее предложение несложно. И, когда вы знаете, с каким обменником хотите работать, можно приступать к организации обмена.

Tether USDT

Первое, что требуется сделать, открыв электронные странички исполнителя – прочитать правила, в соответствии с которыми будет организовано сотрудничество. Здесь есть моменты, которые играют важную роль при обмене, например, представлена информация, касающаяся следующих моментов:

  • сколько времени дается клиенту на оплату заявки. Некоторые обменники отводят 15-20 минут, другие дают 24 часа или другой срок;
  • какие последствия нарушения клиентом срока оплаты заявки. Обычно исполнитель возвращает средства клиенту. Все комиссии, взимаемые за перевод, оплачиваются за счет этих денег;
  • какие последствия перевода с гривневой банковской карты суммы, не соответствующей той, которая была обозначена в заявке. Обычно обменные сервисы проводят перерасчет и отправляют цифровые активы в соответствующем количестве. Но если перечисленная пользователем сумма отличается на 10% и более, ему просто возвращают деньги, сделку расторгают в одностороннем порядке. Комиссии за переводы оплачиваются за счет средств клиента;
  • какой максимальный срок, в течение которого обменный сервис гарантирует выполнение своих обязательств. Также отмечено, как может поступить клиент, если данный срок по каким-то причинам нарушен.

Как видите, тут действительно указана полезная информация. Не пренебрегайте прочтением данного положения.

Ознакомившись с правилами, начинайте заполнять заявку. Вносите данные внимательно, чтобы не допустить ошибок – они также могут стать причиной отмены сделки. Далее подтвердите заявку, переведите обменнику указанное количество гривен с дебетовой или кредитной карты. Теперь нужно дождаться поступления на баланс целевой валюты.

Будьте внимательны! Некоторые обменники предупреждают, что коды Exmo генерируются автоматически, без участия оператора. Претензии относительно их недействительности не принимают.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

28.02.2022 в 16:29
0.0 из 5 // 0 EXMO, кредитная карта, гривневая банковская карта, Коды EXMO Tether USDT
Комментариев нет. Будь первым!
avatar