Водитель из Пакистана заехал посмотреть на аэропорт Кабула и оказался в США

Водитель из Пакистана заехал посмотреть на аэропорт Кабула и оказался в США
Фото: reuters.com
Мужчина оставил свой грузовик на улицах Кабула и решил пойти посмотреть, что происходит в аэропорту. Родственникам он позвонил уже из США.
Дальнобойщик Машо Шинвари из пакистанского города Торкхам заехал посмотреть на происходящее в аэропорту Кабула и случайно эвакуировался в США. Оттуда он позвонил родственникам, пишет The Siasat Daily со ссылкой на депутата парламента Нидерландов Джорама ван Клавера.

Семья не могла с ним связаться трое суток и решила, что мужчина погиб.

Как оказалось, Шинвари припарковал свой грузовик на улицах Кабула и отправился посмотреть, что творится в столичном аэропорту. В итоге пакистанец каким-то образом попал на борт эвакуационного самолета, направлявшегося в США.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.08.2021 в 09:47
0.0 из 5 // 0 водитель, США, Пакистан, кабул
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar