Майки Гарсия: Если бы Ломаченко поднялся в весе, то может быть мы бы провели бой

Майки Гарсия: Если бы Ломаченко поднялся в весе, то может быть мы бы провели бой
Фото: из открытых источников
Американец сомневается, что Ломаченко поднимется в весе.
Известный американский боксер Майки Гарсия (40-1, 30 КО), который сейчас выступает в полусреднем весе, рассказал о вероятности проведения поединка против украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

"Если бы Ломаченко поднялся в весе, то может быть мы бы провели бой. Но я уверен, что он этого не сделает. Он легковес и я не слышал, чтобы он собирался подниматься в весе.

Я останусь в полусреднем весе. Если я опущусь в первый полусредний, а Ломаченко останется в легком, а затем будет доступен в первом полусреднем, то тогда наш бой может состояться", - сказал Гарсия в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.03.2021 в 18:46
0.0 из 5 // 0 бой, ломаченко, Майки Гарсия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar