В США в возрасте 80 лет умер самый кровавый серийный убийца в истории страны

В США в возрасте 80 лет умер самый кровавый серийный убийца в истории страны
Фото: скриншот
Еще во время дачи показаний у преступника начались проблемы со здоровьем
30 декабря, в больнице штата Калифорния умер серийный американский маньяк Сэмюэль Литтл, на счету которого было по меньшей мере 93 жертвы. Скончался он в 80 лет от осложнений, вызванных имеющимися сердечно-сосудистыми заболеваниями, пишет BBC.

По показаниям самого Литтла, в течение 1970-2005 годов он убил 93 женщины, однако полиция полагает, что его жертвами могли быть еще как минимум 50 человек.

Будучи боксером, убийца ударом выключал своих жертв прежде чем задушить их. Арестовали Литтла только в 2012 году, а спустя два года приговорили к трем пожизненным заключениям без права на досрочное освобождение.

Еще во время дачи показаний у преступника начались проблемы со здоровьем, позже у него диагностировали диабет и ряд сердечно-сосудистых патологий – с 2018 года он мог передвигаться только на инвалидной коляске.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.01.2021 в 16:41
0.0 из 5 // 0 США, Сэмюэль Литтл
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar