Гвоздика не отпустили из больницы после боя - врачи увидели что-то на снимке головы

Гвоздика не отпустили из больницы после боя - врачи увидели что-то на снимке головы
Фото: Boxing Scene
У украинского боксера после встречи с Бетербиевым болело в затылке.
Александра Гвоздика не отпустили из больницы после боя с Артуром Бетербиевым – украинский боксер вынужден будет провести еще один день под наблюдением.

Об этом рассказал тренер украинца Тедди Атлас, заверивший при этом, что у Гвоздика все в порядке.

"Я по-прежнему с Александром. Приехал с ним в больницу после боя, он чувствовал боль в затылке. Врачи сделали сканирование и увидели что-то небольшое.

Через шесть часов они провели еще одно сканирование и захотели, чтобы ради безопасности мы побыли в больнице еще сутки. Поэтому мы отменили вылет.

Я останусь здесь и побуду с ним. В воскресенье он останется у меня дома, в Нью-Йорке, а уже в понедельник он отправится домой. С ним все в порядке"», — приводит слова Атласа ESPN.

Автор RafaelRafael 20.10.2019 в 14:13
4.0 из 5 // 1 бой, Больница, Гвоздик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar