Ляшко об анонимном центре вакцинации в Ужгороде: Не знаю, кто там что себе надумал

Ляшко об анонимном центре вакцинации в Ужгороде: Не знаю, кто там что себе надумал
Фото: facebook.com/viktor.liashko
"Ковидная амнистия" не предусматривает никакой анонимности, подчеркнул министр здравоохранения.
Минздрав инициировал проверку информации об открытии анонимного центра вакцинации от коронавируса в Закарпатской области. Об этом в пятницу, 19 ноября, заявил глава ведомства Виктор Ляшко в эфире телеканала 1+1.

"Это фейк, никто не знает, что там открыли на Закарпатье, мы проверяем. Не знаю, кто там что себе надумал - мы проверим информацию, вчера я говорил об этом с директором департамента", - отметил министр.

При этом он подчеркнул, что механизм так называемой "ковидной амнистии" для тех, кто купил поддельный сертификат об иммунизации от COVID-19, не предполагает анонимности.

"Никакой анонимности там не предусмотрено. Мы хотим видеть все, что вносится в электронную систему здравоохранения", - уточнил Ляшко.

Напомним, два дня назад врач-инфекционист Виктор Петров сообщил, что в Ужгороде открылся анонимный кабинет вакцинации от коронавируса, где, по его словам, для получения прививки не нужно указывать свои личные данные.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.11.2021 в 08:30
0.0 из 5 // 0 ужгород, COVID-вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar